CHF 2.32
CHF 7.03 /Litre
Disponible immédiatement
  • Sous-type de bière

    Abbaye

  • Type de bière

    Bière haute fermentation / Ale

  • Couleur

    Brune

  • Alcool (%)

    5.00 %

  • Température de service (°C)

    7°C

  • IBU

    22

Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
Faites sensation et créez votre carte personnalisée
Ajouter
  • rouge-brun bière lager brune coulour 88.1 EBC
  • arômes de torréfaction et notes de caramel et de café
  • L'attaque en bouche présente des arômes chocolatés ainsi que des nuances de biscuit. Finalement, malgré la douceur initiale, on passe à une sensation agréablement sèche en bouche.
  • Remarques

    Tout vient à point à qui sait attendre !

  • Accords et mets

    Cuisine maison, dessérts!

  • Description

    «Napfgold dunkel» «La brune à l'âme claire» UNE VRAIE BIÈRE DE LAGER BRUNE SUISSE, dont le goût n'a absolument rien à voir avec son lointain arrière-grand cousin de l'île britannique: le stout. La stout la plus connue au monde, la Guinness, a déjà dissuadé plus d'un buveur de bière de goûter une LAGER BRUNE. En effet, la LAGER BRUNE est fine, beaucoup plus élancée et présente un profil aromatique caramélisé et sucré qui plaît également beaucoup aux femmes. «Napfgold dunkel» est rouge-brun, possède de beaux arômes de torréfaction ainsi que des notes de caramel et de café. On y trouve également des arômes chocolatés ainsi que des nuances de pain ou de biscuit dues au malt foncé. Malgré sa douceur initiale, la «Napfgold dunkel» se transforme en fin de bouche en une agréable sensation de sécheresse. En bref: un délicieux arôme de torréfaction! Distinctions et prix - 2e place aux Journées de la bière de Soleure 2008 - Vainqueur du trophée Sios 2013 Taux d’alcool 5% vol. Moût original 12.6° Plato Couleur 88.1 EBC Unités d'amertume 22 IBU

  • Ingrédients

    eau, malt d'orge, houblon

  • Priorité Marketing : 0
  • Type de produit : Bières
  • Pays : Suisse
  • Brasseries : BRAUEREI NAPF GMBH
  • Volume : 33 cl
  • Houblonnage : 2/3
  • Douceur : 2/3
  • Amertume : 2/3
  • Acidite : 1/3

Chez le même brasseur