Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Alcool (%)43.00 %
- RemarquesFleurs blanches au nez (jasmin, fleur d’oranger) et de très jolis fruits au palais (poire, mirabelle). Des notes de poivre blanc fraîchement moulu viennent conclure la dégustation.
- Accords et metsWILD VESPER 1. Ajouter 3 onces d'Ortolan blanc et 1/2 once de Lillet blanc dans un cocktail shaker rempli de glace. 2. Agiter vigoureusement pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce que la glace soit jusqu'à ce que les glaçons soient froids. 3. Filtrer dans un verre à cocktail réfrigéré. 4. Exprimer les huiles d'un zeste de citron sur la boisson.
- DescriptionNous voulions vous transporter à Loubersan un matin de printemps, quand le fond de l’air est encore frais mais que les premières fleurs sortent de leur torpeur hivernale. Précis et vivace, cette expression singulière de notre terroir peut se déguster frappée ou en cocktail, dans une variation du martini ou du daiquiri.