Non ci sono articoli nel carrello.

-
Alcool40.00 %
- DescriptionVolcán De Mi Tierra è una miscela di delle migliori agavi delle due regioni regioni (pianure e altipiani) per produrre una per produrre un liquido complesso ed elegante. L'agave della regione delle Lowlands viene cotta in un forno a mattoni in un forno a mattoni e poi macinato con un ruota di pietra chiamata Tahona L'agave viene poi fatta fermentare in tini di legno con champagne o lieviti naturali L'ultima fase è la doppia distillazione in due tipi di alambicchi due tipi di alambicchi (acciaio inox e rame) L'agave delle Highlands viene cotta in autoclave in autoclave e poi schiacciati in una frantumato in una macchina di frantumazione a più stadi, prima che fermentato in vasche di acciaio inox con lievito di rum. Poi il liquido viene distillato due volte in alambicchi due volte in alambicchi in acciaio inox e rame Il Blanco è una miscela di note erbacee, di limone e di spezie. e le note speziate caratteristiche della pianura e note fruttate di ciliegia e pera, tipiche del degli altipiani