Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Bière de saison
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Rousse / Ambrée
-
Alcool (%)
7.20 %
-
Température de service (°C)
4°C
-
IBU
24
- Une bière ambrée, coiffée d’une mousse blanche très onctueuse
- Un nez malté, avec des notes gourmandes caramel et d'amandes grillées.
- Première bouche ample et bien maltée, suivie de notes d’amandes grillées, de la rondeur du miel et la force d'un bouquet d'épices intenses.
Remarques
Fruit de l’assemblage de 2 céréales, de 2 malts et de plusieurs houblons.
Description
Ambrée intense aux épices
Ingrédients
eau, malt d'orge, miel, avoine, maïs, malt de blé, houblons, épices
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : France
- Brasseries : Brasserie du Mont Blanc
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 1/3