Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Strong Ale
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Rousse / Ambrée
-
Alcool (%)
6.50 %
-
Température de service (°C)
5°C
-
IBU
50
- Une bière ambrée lumineuse aux reflets rubis, coiffée d’une mousse blanche très onctueuse.
- Un nez malté, dense et pourtant très frais, avec des notes caramel et des essences florales.
- Première bouche bien maltée, suivie d’une persistance sur des notes d’amandes grillées et un final plus fruité. Une main de fer dans un gant de velours.
Accords et mets
Gibier, tomme de Savoie, Crozifflette
Description
Bière rousse aux 3 céréales brassée à l'eau des glaciers du Mont Blanc
Ingrédients
Malt d’orge, froment, houblon, eau, levure, avoine, épices
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : France
- Brasseries : Brasserie du Mont Blanc
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 3/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 1/3