Il n'y a aucun article dans votre panier.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sous-type de bièreLambic/Bière acide/Berliner Weisse 
- 			
				Type de bièreBière à fermentation spontanée 
- 			
				CouleurBlonde 
- 
				Alcool (%)5.00 % 
- 
				Température de service (°C)3°C 
- 
				IBU25 
- Six mois de fermentation en bouteille donnent à la gueuze sa couleur dorée et son goût unique. Son goût se bonifie avec le temps.
- Arôme évoquant le Sherry
- Gueuze acidulée et douce. Très rafraîchissante et désaltérante. Grâce à une deuxième fermentation en bouteille, sa durée de vie est identique à celle d'une bonne bouteille de vin.
- Remarques- California Beer Festival 1995 : médaille d'or 
- Accords et mets- Convient comme apéritif et boisson désaltérante. 
- Description- 2/3 de lambic jeune et 1/3 de vieille lambic. Fermentation en bouteille. 
- Ingrédients- Malt d’orge, froment, houblon, eau, levure 
- Allergènes- Gluten 
- Priorité Marketing : 3
- Type de produit : Bières
- Pays : Belgique
- Brasseries : Lindemans
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 3/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 3/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										