Non ci sono articoli nel carrello.

-
Sottotipo di Birra
Birra di frumento / Weissbier / Wit
-
Tipo di Birra
Birra alta fermentazione / Ale
-
Colore
Bionda
-
Alcool
5.50 %
-
Temperatura di servizio
9°C
-
IBU
10
- Arancio, caratteristica nuvolosità
- Maltato, buon aroma di luppolo
- Pieno di carattere, maltato e corposo
Osservazioni
5 diversi tipi di malto (compresi 2 malti di frumento).
Abbinamenti
Würstel bianchi di vitello, Risotto, polpette di carne
Description
La nostra classica bavarese ad alta fermentazione.
Ingredienti
Acqua, malto di frumento, malto d'orzo, luppolo, lievito
Allergeni
Glutine
- Priorità Marketing : 1
- Paese : Germania
- Birrifici : Giesinger Biermanufaktur
- Volume : 50 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 2/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 2/3