Non ci sono articoli nel carrello.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sottotipo di BirraBirra di frumento / Weissbier / Wit 
- 			
				Tipo di BirraBirra alta fermentazione / Ale 
- 			
				ColoreBionda 
- 
				Alcool4.50 % 
- 
				Temperatura di servizio9°C 
- 
				IBU10 
- Ha profumi caratteristici di cereali e aromi agrumati di mandarino e coriandolo
- Note fresche di luppolo. Anche il gusto è caratterizzato da note agrumate.
- Abbinamenti- È facile da bere e si abbina bene a carni bianche, pesce alla griglia, carpaccio di pesce bianco (orata, branzino o ricciola) o crostacei crudi. Può anche essere un interessante accompagnamento a piatti leggeri come il risotto al limone o i tagliolini alle erbe. Può anche essere abbinato a piatti leggermente fritti o a formaggi freschi accompagnati da composte di agrumi e miele di zagara. 
- Description- Birra gialla e torbida con una testa bianca. Il gusto è caratterizzato da note agrumate di mandarino e coriandolo e da note fresche di luppolo. Anche il gusto è caratterizzato da note agrumate. Queste sono perfettamente controbilanciate da sapori di cereali che si mescolano a delicate note di luppolo. sapori di cereali che si mescolano a delicate note di scorza d'arancia bruciata, esaltate dal lievito Baladin. Nel complesso, si tratta di una birra fresca. Nel complesso, è una birra fresca e facile da bere. Tuttavia, ha un carattere forte che si accentua con l'aumentare della temperatura, fino a sprigionare inaspettati sentori di miele di zagara. 
- Ingredienti- Acqua, malto d'orzo, malto di frumento, frumento, luppolo, miscela di spezie e scorze di agrumi, lievito. 
- Priorità Marketing : 3
- Tipo di prodotti : Birra
- Paese : Italia
- Birrifici : Birrificio Balabiott
- Volume : 33 cl
- Luppolizzazione : 2/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										