Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Barley Wine
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Brune
-
Alcool (%)
14.00 %
-
Température de service (°C)
13°C
-
IBU
14
- Couleur « soutane de moine », sans mousse ni carbonatation, limpide en transparence.
- Des notes alcoolisées sont évidentes au nez tout comme les arômes pleins et envoutants de caramel, de figue sèche, de fruits secs sous alcool et de charmantes nuances d'amande.
- En bouche, des notes de nougat doux aux amandes et de fruits sous alcool se dégagent avant de laisser la place à une finale légèrement amère et boisée.
Remarques
Tout a commencé en 2004 par une vision de Teo : transformer un défaut typique de la bière - l'oxydation - en un point fort. C'est ainsi qu'ont commencé de longues années d'expérimentation, de tests et d'études folles et désespérées, jusqu'à la création d'un vin d'orge unique : Xyauyù.
Accords et mets
Le chocolat, ou les desserts crémeux à la cuillère, les amandes, les pâtisseries sèches.
Description
Notre façon de faire... Specialty Wood Aged Beer
Ingrédients
Eau, malt d’orge, houblon, sucre, levure.
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Italie
- Brasseries : Birrificio Balabiott
- Volume : 50 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3