Il n'y a aucun article dans votre panier.
 
									
									
									
									
									
    
        
        
    
    
    
    
    
    
    
	
																
								- 
					Sous-type de bièreBarley Wine 
- 			
				Type de bièreBière haute fermentation / Ale 
- 			
				CouleurBrune 
- 
				Alcool (%)14.00 % 
- 
				Température de service (°C)13°C 
- 
				IBU14 
- Couleur « soutane de moine », sans mousse ni carbonatation, limpide en transparence.
- Des notes alcoolisées sont évidentes au nez tout comme les arômes pleins et envoutants de caramel, de figue sèche, de fruits secs sous alcool et de charmantes nuances d'amande.
- En bouche, des notes de nougat doux aux amandes et de fruits sous alcool se dégagent avant de laisser la place à une finale légèrement amère et boisée.
- Remarques- Tout a commencé en 2004 par une vision de Teo : transformer un défaut typique de la bière - l'oxydation - en un point fort. C'est ainsi qu'ont commencé de longues années d'expérimentation, de tests et d'études folles et désespérées, jusqu'à la création d'un vin d'orge unique : Xyauyù. 
- Accords et mets- Le chocolat, ou les desserts crémeux à la cuillère, les amandes, les pâtisseries sèches. 
- Description- Notre façon de faire... Specialty Wood Aged Beer 
- Ingrédients- Eau, malt d’orge, houblon, sucre, levure. 
- Priorité Marketing : 3
- Type de produit : Bières
- Pays : Italie
- Brasseries : Birrificio Balabiott
- Volume : 50 cl
- Houblonnage : 2/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3
 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										 
										