CHF 67.00
CHF 95.71 /Litre
Disponibile immediatamente
  • Alcool

    40.00 %

  • Description

    Prodotto artigianalmente nella Repubblica Dominicana, questo rum rispetta i severissimi regolamenti per essere chiamato "Rum Dominicano". Il processo inizia con la canna da zucchero pura, raccolta a mano. Il sottoprodotto della canna da zucchero, "Blackstrap Molasses", viene quindi accuratamente fermentato e distillato. Il rum viene quindi invecchiato in una varietà di botti di rovere americano e francese, con il distillatore che ha attraversato varie fasi di svuotamento, miscelazione e riempimento nel corso degli anni. La miscela finale è una selezione di rum variamente invecchiati tra i 5 ei 20 anni, accuratamente selezionati a mano, questo è davvero un rum che vale la pena perseguire.

  • Priorità Marketing : 0
  • Paese : Repubblica Dominicana
  • Birrifici : 3 Badge Beverage
  • Volume : 70 cl
  • Luppolizzazione : 1/3
  • Dolcezza : 1/3
  • Amarezza : 1/3
  • Acidità : 1/3