Crêpe suzette alla Martin’s IPA

Preparazione

Unire gli ingredienti per ottenere l'impasto delle crêpe e cuocere le crêpe con un po' di burro. Strofinare la buccia delle arance con le zollette di zucchero.

Sciogliere le zollette di zucchero in una padella e aggiungere la birra IPA.Portare a ebollizione, far ridurre e addensare con il burro.

Far rinvenire gli spicchi d'arancia e la scorza in una padella con del burro. Far caramellare.Recuperare qualche spicchio e scorza per farcire la crêpe.

Poi, aggiungere la salsa alla Martin’s IPA.

Mettere una crêpe su un piatto, farcire con gli spicchi e la scorza, chiudere a fagottino con uno stuzzicadenti.Versare la salsa alla Martin’s IPA e arancia intorno. Spolverare con zucchero a velo.

Per 4 persone

  • 25 cl di latte intero
  • 100 g di farina
  • 1 uovo intero (50 g)
  • 25 g di burro
  • 10 g di zucchero semolato
  • Un pizzico di sale
  • Burro IPA:
    • 15 zollette di zucchero
    • 25 cl di Martin’s IPA
    • 100 g di burro
  • 2 arance (per la guarnizione: pezzi di arancia tagliati a vivo e scorza d'arancia)

Cucinato con

Martin's IPA