Scampis alla Chouffe Blonde

Preparazione

Preparazione: 30 minuti - Cottura: 25 minuti

Far saltare gli scampi con il burro ben caldo, dopo averli conditi e infarinati. Metterli da parte. Deglassare con LA CHOUFFE®.

Lasciar ridurre un po', poi aggiungere la panna, i pomodori e il pepe verde.

Quando i pomodori saranno completamente cotti (+/- 10 minuti), passare il tutto in un colino piccolo.

Lasciar addensare e aggiungere il dragoncello tritato e gli scampi.

Condire a piacere. Servire la pietanza calda.

Per 4 persone

  • 24 scampi sgusciati
  •  40 cl di panna acida
  •  2 pomodori tagliati a pezzetti
  •  33 cl di LA CHOUFFE®
  •  25 g di pepe verde
  •  Farina
  •  Burro
  •  Sale, pepe, dragoncello tritato

Cucinato con

CHOUFFE Blonde