Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Merlot
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
13.00 %
Description
Culture et Récolte : Travail du sol traditionnel Amendements organiques raisonnés Pas de traitement anti-botrytis Vinification et Elevage : Vendanges manuelles Vinification traditionnelle (remontages, délestages) en cuves ciment et inox, thermo-régulées. Durée de cuvaison : 25 jours.
- Priorité Marketing : 2
- Type de produit : Vins
- Pays : France
- Brasseries : Scea Jean Gautreau
- Volume : 1.5 l
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3
- Lien de la page : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=10890&name=ShopDetail&id=127123