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Alcool (%)40.00 %
- RemarquesLa première série de recette met à l’honneur les grands-mères, celles qui nous firent boire notre premier digestif en secret, celles qui ont les meilleures histoires à raconter, ces grands-mères de caractère et leur breuvage magique.
- Accords et metsNous recommandons de le déguster avec du tonic, agrémenté d’une simple branche de romarin ou d’un zeste de citron. Le mythique Dry Martini n’est pas à oublier: une petite dose de vermouth et une olive révèlent les arômes de Mamie Geneviève.
- DescriptionNotre première recette, Mamie Geneviève met à l’honneur l’ingrédient primaire du Gin : la genièvre. Il est pondéré et sublimé par le raffinement de la cardamome et la personnalité aiguisée du poivre. Il en résulte un gin parfumé et légèrement épicé aux arômes spécifiques de baies. Malgré un volume d’alcool de 40%, la douceur et subtilité de la recette de Mamie Geneviève en font un alcool fort unique et incomparable aux gins industriels.