Non ci sono articoli nel carrello.
-
Cépage(s)
Sauvignon Blanc
Semillon
-
Colore
Bianco
-
Alcool
14.00 %
-
Temperatura di servizio
8°C
Description
Macerazione a freddo di 3 giorni per estrarre il frutto pre-fermentazione. Successivamente, l'uva viene diraspata/pigiata. La fermentazione avviene a bassa temperatura (16°C) con lieviti indigeni. Le fecce vengono messe in sospensione per 30 giorni per conferire corpo e complessità. Invecchiato per 1 anno in demi-muids.
- Priorità Marketing : 1
- Tipo di prodotti : Vini
- Paese : Francia
- Birrifici : Château Carbonneau
- Volume : 75 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3
- Link alla pagina : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=11363&name=ShopDetail&id=30150