Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Sauvignon Blanc
Semillon
-
Couleur
Blanc
-
Alcool (%)
14.00 %
-
Température de service (°C)
8°C
Description
Macération à froid de 3 jours pour extraire le fruit préfermentation. Les raisins sont ensuite égrappés/ foulés. La fermentation est réalisée à basse température (16°C) en levures indigènes. Les lies sont bâtonnées 30 jours pour donner du corps et complexité. Vieilli 1 an en demimuids
- Priorité Marketing : 1
- Type de produit : Vins
- Pays : France
- Brasseries : Château Carbonneau
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3
- Lien de la page : https://www.amstein.ch/Scripts/Modules/CustomView/List.aspx?idn=10890&name=ShopDetail&id=30150