Il n'y a aucun article dans votre panier.
-
Cépage(s)
Chasselas
-
Couleur
Blanc
-
Alcool (%)
12.00 %
-
Température de service (°C)
8°C
Remarques
Vinification: en cuve inox sur fines lies
Accords et mets
Vin d'apéritif; accompagne idéalement les mets au fromage, dont la raclette, ainsi que les fromages à pâte dure ; s'accorde bien avec les poissons à chair fine.
Description
Robe jaune clair, avec de légers reflets gris et verdâtres; un nez floral dominé par les odeurs de fleurs de vigne et de tilleul, parfum minéral de pierre à fusil et de silex. En bouche, l'attaque est vive, une pointe d'acidité lui confère fraîcheur et vivacité. Un vin fin et léger, fruité, harmonieux, gouleyant.
- Priorité Marketing : 0
- Pays : Suisse
- Brasseries : Divers
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3