Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Cépage(s)
Cabernet Sauvignon
Merlot
Petit Verdot
-
Couleur
Rouge
-
Alcool (%)
14.50 %
-
Température de service (°C)
18°C
Accords et mets
Ce vin accompagne tous les plats à base de viande rouge ou blanche, cuisinée ou grillée. Les fromages de caractère révèleront également leur vraie nature.
Description
Eraflage 100%. Cuvaison 20 à 30 jours à 30°C. Contrôle des températures. Fermenation malolactique. Elevage barriques. Couleur dense et brillante. Son nez fruité, associé à des notes grillées, nous dévoile une bouche onctueuse, avec des tanins ronds et soyeux. Son caractère respectueux des vins du Médoc ne pourra que vous procurer du plaisir.
- Priorité Marketing : 1
- Type de produit : 709
- Pays : France
- Brasseries : Vignobles Raguenot
- Volume : 75 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 1/3
- Amertume : 1/3
- Acidite : 1/3