Il n'y a aucun article dans votre panier.

-
Sous-type de bière
Abbaye
-
Type de bière
Bière haute fermentation / Ale
-
Couleur
Brune
-
Alcool (%)
10.00 %
-
Température de service (°C)
10°C
-
IBU
20
- Bière foncée surmontée d’un col de mousse fine de couleur ivoire.
- Un arôme très fruité, qui lui est procurée par notre levure spécifique. Elle décline des saveurs complexes et se distingue par une belle longueur douce-amère en bouche.
- Un arôme très fruité, qui lui est procurée par notre levure spécifique. Elle décline des saveurs complexes et se distingue par une belle longueur douce-amère en bouche.
Remarques
Brassée dans le style ‘Quadruple’ classique, selon une recette originale de 1946. World Beer Awards 2019: Gold
Description
Arôme très fruité. Se boit facilement, grâce à sa saveur ample.
Ingrédients
eau, malt d’orge, , sucre, houblon, levure
Allergènes
Gluten
- Priorité Marketing : 1
- Pays : Belgique
- Brasseries : Sint Bernardus
- Volume : 33 cl
- Houblonnage : 1/3
- Douceur : 2/3
- Amertume : 2/3
- Acidite : 1/3