Non ci sono articoli nel carrello.
-
Alcool
40.00 %
Description
Prodotto artigianalmente nella Repubblica Dominicana, questo rum rispetta i severissimi regolamenti per essere chiamato "Rum Dominicano". Il processo inizia con la canna da zucchero pura, raccolta a mano. Il sottoprodotto della canna da zucchero, "Blackstrap Molasses", viene quindi accuratamente fermentato e distillato. Il rum viene quindi invecchiato in una varietà di botti di rovere americano e francese, con il distillatore che ha attraversato varie fasi di svuotamento, miscelazione e riempimento nel corso degli anni. La miscela finale è una selezione di rum variamente invecchiati tra i 5 ei 20 anni, accuratamente selezionati a mano, questo è davvero un rum che vale la pena perseguire.
- Priorità Marketing : 0
- Paese : Repubblica Dominicana
- Birrifici : 3 Badge Beverage
- Volume : 70 cl
- Luppolizzazione : 1/3
- Dolcezza : 1/3
- Amarezza : 1/3
- Acidità : 1/3