• Unterart des Bieres
    Trappisten
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Hell
  • Alkohol
    9.50 %
  • Trinktemperatur
    8°C
  • IBU
    36
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Der weiche und cremige Geschmack, mit einer bitteren Note, getragen vom Fruchtaroma, hat viel Finesse und Eleganz.
  • Dieses komplexe Bier setzt fruchtige Aromen (reife Banane) ebenso wie einen feinen bitteren Hauch frei
  • Es ist durch einen runden und vollen Geschmack und eine dezent süße Note gekennzeichnet, die von einem Fruchtaroma und einem Hauch von Bittere getragen wird. .
  • Bemerkungen
    Das Tripel van Westmalle wurde erstmals 1934 gebraut und wird manchmal als „Mutter aller Tripels“ bezeichnet, und sein Stil wurde von vielen anderen Brauereien übernommen.
  • Description
    westmalle Tripel (9,5%) Helles, goldgelbes Trappistenbier mit Nachgärung in der Flasche
  • Zutaten
    Wasser, Malz, Zucker, Hopfen und Hefe
  • Allergene
    Gluten

Vom selben Brauer