• Sous-type de bière
    Trappiste
  • Type de bière
    Bière haute fermentation /Ale
  • Couleur
    Blonde
  • Alcool (%)
    9.50 %
  • Température de service (°C)
    8°C
  • IBU
    36
Houblonnage
Peu
Beaucoup
Douceur
Peu
Beaucoup
Amertume
Peu
Beaucoup
Acidite
Peu
Beaucoup
  • ette bière ample présente de la finesse et de l'élégance, une saveur douce et onctueuse, avec des touches d'amertume soutenues par un arôme fruité.
  • Cette bière complexe dégage des arômes fruités (banane mûre) ainsi qu’une fine touche d'amertume.
  • Elle se caractérise par une bouche ronde et pleine et une subtile touche sucrée, soutenue par un arôme de fruits et une pointe d’amertume.
  • Remarques
    La Westmalle Tripel est née en 1934. La ‘mère de toutes les triples’ est aujourd'hui une référence dans le monde entier et inspire de nombreux brasseurs.
  • Description
    La Westmalle Tripel (9,5%) est une bière trappiste à la robe d'un blond doré et limpide
  • Ingrédients
    Ingredients (in French) eau, malt, sucre, houblon et levure
  • Allergènes
    Gluten

Chez le même brasseur