Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des BieresBarley Wine
-
Art des BieresObergärige Biere / Ale
-
FarbeHell
-
Alkohol14.00 %
-
Trinktemperatur13°C
-
IBU14
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
- Von einem satten Rubinrot, flach, klar und ohne Schaum
- In der Nase zarte Aromen von Zypressenbeeren. Datteln und Karamell mit ganz schwachen Weihrauchandeutungen.
- Holzige, frische Zypressentöne wunderbar mit leichten harzigen, würzigen, umami Noten, um mit einem vage grasigen, bitteren und säuerlichen Nachtrunk abzuschließen.
- BemerkungenNach der Expo 2015 bekommt Teo das Fass geschenkt, mit dem im japanischen Pavillon die Tradition der Küfermeister für die Gärfässer, insbesondere für die Herstellung von Sojasoße, dargestellt wurde. Und so bahnte sich die Idee für ein Xyauyù den Weg, das in einem so genannnten Kioke Fass verfeinert wurde.
- Passende Gerichte und SpeisenDazu passen Grana oder Parmesan, Cremedesserts und getrocknete Gebäckstücke
- DescriptionSpecialty Wood Aged Beer ... auf unsere Art
- ZutatenWasser, Gerstenmalz, Hopfen, Zucker, Hefe.