Hauptgericht

La Fin du Monde Kalbsschmorbraten

Zubereitung Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten Den Ofen auf 180°C vorheizen.  Den Braten auf ...

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Marine Symphonie Gisèle

Marine Symphonie Gisèle

Zubereitung Rund 40 Min. Den Sellerie abfädeln und in Stücke schneiden. Die Lachsfilets ebenfalls in Stücke schneiden ...

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Hühnerschnitzel mit Zitrusfrüchten und CHOUFFE Soleil

Hühnerschnitzel mit Zitrusfrüchten und CHOUFFE Soleil

Zubereitung Den Zucker im Essig auflösen. Die Zitrusfrüchte auspressen und ein paar Schalenschnitze verwahren. Sobald ...

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Hase mit Chimay Rouge

Hase mit Chimay Rouge

Zubereitung Die Schalotten putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Kaninchenstücke in geschmolzener Butter ...

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Asia-Nudeln mit Miesmuscheln und Martin’s IPA

Asia-Nudeln mit Miesmuscheln und Martin’s IPA

Zubereitung Das Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Stangensellerie ...

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Safran-Risotto mit Kaisergranat an Sauce Nantua, begleitet von Kwak

Safran-Risotto mit Kaisergranat an Sauce Nantua, begleitet von Kwak

Für das Risotto Die Schalottenscheiben in der Butter andünsten, den Reis und den Safran unter Rühren dazugeben. Die Geflügelbrühe ...

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