Hühnerschnitzel mit Zitrusfrüchten und CHOUFFE Soleil

Zubereitung

Den Zucker im Essig auflösen.
Die Zitrusfrüchte auspressen und ein paar Schalenschnitze verwahren.

Sobald sich die Zucker-Essig-Mischung verdickt – ohne die Farbe zu verändern –, nach und nach mit dem Fruchtsaft aufgiessen, um die Hälfte einkochen lassen und dann das CHOUFFE® Soleil dazugeben.

Unterdessen die Hühnerschnitzel in der Pfanne braten.

Mit der Saft-Bier-Sauce ablöschen und verfeinern.
Mit Reis als Beilage servieren und mit den Schalenschnitzen garnieren.

Für 2 Personen

  •  2 Hühnerschnitzel, auf 1 cm Dicke geklopft
  •  1 rosa Pampelmuse
  •  1 Saftorange
  •  1 Zitrone
  •  15 bis 20cl Bier der Sorte CHOUFFE® Soleil
  •  3 EL Essig
  •  2 EL Zucker
  •  Salz und Pfeffer

Gekocht mit

CHOUFFE Soleil