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Das Gemüse putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebeln und den Stangensellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Die Miesmuscheln säubern und mit den Zwiebeln, dem Sellerie, den Gewürzen und dem Martin’s IPA kochen. Die Muscheln abtropfen lassen und zum Teil aus der Schale lösen, das Kochwasser verwahren und ein Dutzend Muscheln ganz lassen, um das Gericht später zu garnieren.
Das Gemüse je nach gewünschter Anrichtung einzeln oder zusammen sautieren, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und mit dem Muschel-Kochwasser ablöschen.
Die Nordsee- und die Tigergarnelen ebenfalls sautieren. Gleichzeitig die Nudeln kochen.
Wenn alles zusammen angerichtet werden soll, die fertigen Zutaten in tiefe Teller oder grosse Schüsseln geben und mit grossen Garnelen und den ganz gelassenen Miesmuscheln garnieren. Ist dagegen eine separate Anrichtung gewünscht, alle Zutaten auf einer Schieferplatte oder einem rechteckigen Teller mit abwechselnden Farben und Beilagen anordnen.