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Cépage(s)Nebbiolo
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FarbeRot
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Alkohol14.50 %
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Trinktemperatur18°C
- DescriptionRebsorte: 100% Nebbiolo Lage des Weinbergs: Castelletto in der Gemeinde von Monforte d'Alba - Piemont - Italien. Exposition Südwest, West. Zone besonders besonders geeignet für die Erzeugung von Nebbiolo-Trauben für Barolo. Boden: lehmig-kalkhaltig Erntezeit: zweite Oktoberhälfte Weinbereitung: In diesem Weinberg darf der Ertrag pro Rebstock 2 kg nicht überschreiten. darf nicht mehr als 2 kg wiegen, daher wird es zweimal durchforstet, die eine Anfang und die andere Ende August. Während der Ernte, die von spezialisierten Fachleuten manuell durchgeführt wird durch Fachpersonal, ist besondere Aufmerksamkeit besondere Aufmerksamkeit wird der Sortierung der Trauben gewidmet, wobei zwei für die Ernte im Abstand von etwa 6 bis 10 Tagen. Tage auseinander. Die Gärung dauert 15 Tage Die Gärung dauert 15 Tage und findet in kleinen Edelstahlbehältern statt. wiederholtes Umpumpen für eine ausreichende Farbextraktion. Die Mazeration wird auch nach der Gärung fortgesetzt, für einen Gesamtzeitraum von 40 bis 45 Tagen. Anschließend wird der Wein in Holzfässer von 2.000 bis 2.500 Litern gefüllt. Fässer von 2.000 - 2.500 - 5.000 Litern, in denen die malolaktische Gärung die Gärung stattfindet und in der er 30 Monate verbleibt, bevor er in die wieder in Stahltanks, wo er weitere 12 Monate verbleibt. Der in Flaschen abgefüllte Wein bleibt weitere 8 Monate im Keller. Etwa 4 Jahre nach der Ernte ist der Wein fertig. bereit, auf den Markt gebracht zu werden. Sensorisches Profil: Elegant in der Nase, mit komplexen Noten von Himbeerkonfitüre, Lakritze und würzige Noten. würzige Noten. Am Gaumen ist er vollmundig, kraftvoll und harmonisch dank die Süße der Tannine, die den Abgang prägen. Es ist ein großer Wein zu begleiten wichtig und sehr lecker Er ist ein großartiger Wein zu wichtigen und sehr schmackhaften Gerichten, Braten und Käse, am besten, wenn er lange gereift ist. Verkostungstemperatur: 18° C.