• Unterart des Bieres
    Spezial
  • Art des Bieres
    Untergärige Biere
  • Farbe
    Früchtig
  • Alkohol
    5.00 %
  • Trinktemperatur
    5°C
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Es besticht durch seine blasse rötliche Farbe, die durch den Hauch von Hibiskus (Jamaika-Blume) entsteht. Sein Schaum ist kompakt und hat eine elfenbeinweiße Farbe.
  • Intensives Aroma mit Malznoten, Zitrusaroma aus Orangenschale und ein Hauch von Kräutern aus Hopfen verleihen diesem Bier ein frisches Gefühl.
  • Frisches Gefühl. Langer und schöner Nachgeschmack, weiches Gefühl, bitter und voller Zitrusnoten.
  • Bemerkungen
    Kreiert von Ferran Adrià und seinem Team zur Kombination mit lateinamerikanischen Gerichten.
  • Passende Gerichte und Speisen
    Latein Essen
  • Description
    Damms frisches Rotbier. Eine neue Biersorte für lateinamerikanisches Essen.
  • Zutaten
    Wasser, Gerstenmalz, Mais, Orangensaft aus Konzentrat, Reis, Weizen, Jamaikablütenextrakt, Hopfen, Gewürze (Koriander, Orangenschalen und Lakritze) und Hefe.

Vom selben Brauer