Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des BieresDubbel
-
Art des BieresObergärige Biere / Ale
-
FarbeDunkel
-
Alkohol8.50 %
-
Trinktemperatur16°C
-
IBU15
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
- Warmes Kastanienbraun mit roten Reflexen und creme-beiger Schaumkrone.
- Die Abteihefe ergibt im Zusammenspiel mit dem Roggen-, Weizen- und Röstmalz ein komplexes Duftspiel von dunklen Trockenfrüchten wie Pflaume, Dattel, Rumrosine und einem Hauch von Haselnuss.
- Der Trunk ist trocken, elegant und hinterlässt einen weinähnlichen Eindruck.
- BemerkungenWorld Beer Award 2016 - Germany Winner; Meiningers Interntional Beer Award 2018 - Gold
- Passende Gerichte und SpeisenWürzigen Käsesorten, Wild, Lamm, Rib Eye Steak oder Pflaumenkuchen
- DescriptionBelgischer Bierstil Dubbel
- ZutatenBrauwasser,Gerstenmalz, Weizenmalz, Roggenmalz, Traubenzucker, Naturhopfen, Hefe (Zucker vollständig vergoren in Flaschenreifung, Traditionelle Methode)
- AllergeneGluten