• Unterart des Bieres
    Dubbel
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Dunkel
  • Alkohol
    8.50 %
  • Trinktemperatur
    16°C
  • IBU
    15
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Warmes Kastanienbraun mit roten Reflexen und creme-beiger Schaumkrone.
  • Die Abteihefe ergibt im Verbund mit dem Roggen-, Weizen- und Röstmalz ein komplexes Duftspiel von dunklen Trockenfrüchten: Pflaume, Dattel, Rumrosine und ein Hauch von Haselnuss.
  • Der Trunk ist trocken, elegant und hinterlässt einen weinähnlichen Eindruck.
  • Bemerkungen
    World Beer Award 2016 - Germany Winner; Meiningers Interntional Beer Award 2018 - Gold
  • Passende Gerichte und Speisen
    würziger Käse, Wild, Lamm, Pflaumenkuchen
  • Description
    Belgian Style Dubbel
  • Zutaten
    Brauwasser,Gerstenmalz, Weizenmalz, Roggenmalz, Traubenzucker, Naturhopfen, Hefe (Zucker vollständig vergoren in Flaschenreifung, Traditionelle Methode)
  • Allergene
    Gluten

Vom selben Brauer