Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des BieresStout
-
Art des BieresObergärige Biere / Ale
-
FarbeSchwarz
-
Alkohol5.50 %
-
Trinktemperatur5°C
-
IBU25
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
- Nicht überraschend eine intensive Ebenholzfarbe mit rötlichem Schimmer.
- Röstaromen, die eher an Kaffee als an Schokolade erinnern.
- Der Kaffee kommt sofort zum Ausdruck, bevor er der Lakritze ein wenig Platz macht.
- Passende Gerichte und SpeisenKäsefondue oder Blauschimmelkäse (Roquefort, Bleu de Grangeneuve oder Bleuchâtel).
- DescriptionEin Freiburger Stout mit kräftigen Aromen, aber ohne übermäßige Bitterkeit.
- ZutatenWasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe