Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Strong Ale
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Rot / Amber
-
Alkohol
6.50 %
-
Trinktemperatur
5°C
-
IBU
50
- Eine helles Amberbier mit rubinroten Reflexen, gekrönt von sehr cremigem weißen Schaum.
- Eine Malznase und dennoch sehr frisch, mit Karamellnoten und Blütenessenzen .
- Im Antrunk recht malzig, gefolgt von anhaltenden Noten gerösteter Mandeln und einem fruchtigeren Abgang. Eine eiserne Faust im Samthandschuh.
Passende Gerichte und Speisen
Wildbret, Tomme de Savoie, Blinis
Description
Aus drei Getreidesorten und mit dem Gletscherwasser vom Mont Blanc gebrautes Rotbier.
Zutaten
Gerstenmalz, Weizen, Hopfen, Wasser, Hefe, Hafer, Gewürzen
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Frankreich
- Brauereien : Brasserie du Mont Blanc
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 3/3
- Süße : 2/3
- Bitterkeit : 2/3
- Säure : 1/3