Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Trappisten
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Rot / Amber
-
Alkohol
6.20 %
-
Trinktemperatur
12°C
-
IBU
32
- Es ist ein Amberbier mit üppigem Schaum.
- Das Orvalbier wird aus Quellwasser, gemälzter Gerste, Aromahopfen und flüssigem Kandiszucker hergestellt.
- Es ist durch eine ziemlich starke Bittere gekennzeichnet und gewinnt an Geschmack, wenn es im Keller noch ein paar Monate reift.
Bemerkungen
Um die Aromen zu verbessern, verwendet Orval die Technik des Dry-Hopping (des Trockenhopfens), die auf einer zwei- bis dreiwöchigen Mazeration der Säcke mit den Hopfenblüten beruht.
Passende Gerichte und Speisen
Zabaione, Kaninchen, Meeresfrüchte
Description
Das Orval ist ein belgisches obergäriges Trappistenbier.
Zutaten
Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe, Zucker
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Belgien
- Brauereien : Orval
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 3/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 3/3
- Säure : 1/3