CHF 3.16
CHF 9.58 /Litre
Sofort verfügbar
  • Unterart des Bieres

    Trappisten

  • Art des Bieres

    Obergärige Biere / Ale

  • Farbe

    Rot / Amber

  • Alkohol

    6.20 %

  • Trinktemperatur

    12°C

  • IBU

    32

Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Es ist ein Amberbier mit üppigem Schaum.
  • Das Orvalbier wird aus Quellwasser, gemälzter Gerste, Aromahopfen und flüssigem Kandiszucker hergestellt.
  • Es ist durch eine ziemlich starke Bittere gekennzeichnet und gewinnt an Geschmack, wenn es im Keller noch ein paar Monate reift.
  • Bemerkungen

    Um die Aromen zu verbessern, verwendet Orval die Technik des Dry-Hopping (des Trockenhopfens), die auf einer zwei- bis dreiwöchigen Mazeration der Säcke mit den Hopfenblüten beruht.

  • Passende Gerichte und Speisen

    Zabaione, Kaninchen, Meeresfrüchte

  • Description

    Das Orval ist ein belgisches obergäriges Trappistenbier.

  • Zutaten

    Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe, Zucker

  • Allergene

    Gluten

  • Marketingpriorität : 1
  • Land : Belgien
  • Brauereien : Orval
  • Volumen : 33 cl
  • Hopfung : 3/3
  • Süße : 1/3
  • Bitterkeit : 3/3
  • Säure : 1/3