Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des BieresPale Ale
-
Art des BieresObergärige Biere / Ale
-
FarbeHell
-
Alkohol3.40 %
-
Trinktemperatur5°C
-
IBU20
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
- subtiler Zitronengeschmack auf einer leichten Getreidemalzbasis, trocken, erfrischend und sehr trinkbar
- BemerkungenDieses Bier wird unter Verwendung von zwei Sorten gemälzter Gerste auf eine ungefähre Stammwürze von 1,031 gebraut. Eine Hopfensorte wurde während des Kochens der Würze in die Pfanne gegeben. Die Würze wird abgekühlt und in ein Gärgefäß umgefüllt, wo sie bis zu einer ungefähren Endwürze von 1,005 vergoren wird. Das Bier wird dann im Tank gereift, bevor es gefiltert und abgefüllt wird. Das Bier ist glutenfrei. Wir fügen dem Rezept ein Enzym (Clarex) hinzu, das das Gluten in der Gerste aufspaltet und das Bier glutenfrei macht. Wir lassen die Gerste in den Zutatenlisten fett gedruckt, da Menschen auf andere Proteine als die Glutenproteine in der Gerste allergisch reagieren können.
- DescriptionDu verdienst ein knackiges, erfrischendes, sehr kaltes Lagerbier. Mit 3,4 % und einem subtilen Zitronengeschmack ist es ein trockenes, süffiges und unendlich süffiges Bier. Effektiver als ein Ventilator, der Ihnen heiße Luft ins Gesicht bläst. Weniger schmutzig als ein Mr. Whippy. Lagerbier, wie es sein sollte.