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Die Schalotten in sehr dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken.
Die Roma-Tomaten würfeln. 12 schöne Blättchen Basilikum zum späteren Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken.
Das Öl erhitzen und das Curry-Pulver darin anschwitzen. Die Schalottenscheiben und den Knoblauch dazugeben und dünsten, bis alles schön goldbraun ist.
Nun das Bier der Sorte Deus und die Roma-Tomaten dazugeben. Wenn die Tomaten köcheln, die Mischung reduzieren, bis fast der gesamte Tomatensaft und das Bier verdunstet sind.
Nun den zuvor geriebenen Ingwer sowie den Zucker hinzufügen und alles noch einmal etwa 2 Minuten lang erhitzen. Das gehackte Basilikum dazugeben.
Kleine Auflaufformen mit diesem Chutney füllen und mit Blätterteig-Scheiben bedecken.
Im auf 180°C vorgeheizten Ofen backen. Abkühlen lassen und aus den Formen nehmen.
Lauwarm (der Geschmack ist dann intensiver) mit ein paar Tropfen Deus servieren.