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Zubereitungszeit: 20 Minuten
Die Schalotten 10 Minuten lang bei schwacher Hitze in der Butter dünsten, bis sie goldbraun sind.
Danach mit der Hälfte des Biers Blonde de Chambly ablöschen. Einige Minuten lang bei mittlerer Hitze reduzieren.
Die gelben Saubohnen und das Olivenöl hinzugeben und 2 bis 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen (dadurch verkürzt sich die Garzeit der Bohnen).
Die Garnelen, den Schnittlauch und die Minze hinzufügen und bei starker Hitze sautieren, bis die Garnelen rosa werden. Die halbe Pampelmuse auspressen und den Saft hinzugiessen.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern. (Auf dem Pfannenboden muss Flüssigkeit vorhanden sein, die später das Salatdressing darstellt, deshalb bei Bedarf Bier bzw. Pampelmusensaft nachgiessen!)
Place a handful of rocket on the bottom of the plate, then add the sprouted beans.
Place the sauté shrimps and beans on top. Then add some of the cooking sauce and fresh grapefruit juice and sprinkle with Grenoble walnuts.
Blonde de Chambly