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Die Crêpe-Zutaten zu einem Teig verarbeiten und die dünnen Pfannkuchen in etwas Butter ausbacken.
Mit den Zuckerwürfeln über die Orangenschale reiben.
Den Zucker in einem Topf schmelzen und das IPA-Bier darübergiessen.
Aufkochen lassen, reduzieren und die Butter hinzugeben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
Die geschälten Orangenschnitze und die Schalenstreifen mit etwas Butter in einen Topf geben und andünsten, bis sie schön goldgelb sind.
Ein paar Orangenschnitze und Schalenstückchen beiseite legen, um später die Crêpes damit zu füllen.
Nun die Sauce aus Martin’s IPA dazugeben.
Eine Crêpe auf einen Teller legen, mit den beiseite gelegten Orangenschnitzen und Schalenstreifen füllen, zu einem kleinen Beutel formen und mit einem Zahnstocher schliessen.
Die Orangen-Bier-Sauce ringsum giessen.
Mit Puderzucker bestäuben.