Mared'Sour

Ein milder, leichter und sämiger Apero -

unerwartet und überraschend!

 

Zutaten

  • 5 cl FLEUR D’ÉLIXIR
  • 2 cl Agavensirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 Eiweiss
  • 5 cl florales Tonic Water oder sprudelndes Mineralwasser
  • 1 Hibiskusblüte und etwas Hibiskuspulver

Rezept

  1. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen.
  2. Das FLEUR D’ÉLIXIR, den Agavensirup, 2 cl Zitronensaft und 1 Eiweiss hinzugeben
  3. Alles kräftig schütteln.
  4. Das Glas mit Eiswürfeln füllen und den ganzen Shaker-Inhalt darübergiessen.
  5. Nun vorsichtig das Tonic Water bzw. Sprudelwasser hinzufügen.
  6. Mit der Hibiskusblüte garnieren und etwas Hibiskuspulver darüberstäuben.