Maid IN CUBA

Als flüssige Inbegriff des Tropenklimas verbindet diese Cocktail die Frische der Minze und der Gurke mit der Hitze des BACARDÍ Carta Blanca-Rums. Ein intensives, trockenes und äußerst erfrischendes Getränk.

 

Zutaten

  • 5 cl Rum Bacardí Carta Blanca
  • 2,5 cl Lime-Saft
  • 0,5 cl einfacher Sirup
  • Mit Absinth ausgespültes Glas
  • Eine kleine Handvoll Minze
  • 3 Salatgurkenscheiben

Rezept

  1. Alle Zutaten unzerkleinert in einen Shaker füllen. Eis dazugeben, schütteln und zwei Mal gesiebt in ein mit Absinth ausgespültes Cocktailglas geben.
  2. Einen Spritzer Soda hinzugeben.
  3. Mit einer Gurkenscheibe garnieren und servieren.
  4. Dieser Cocktail entspricht 1,5 Alkoholeinheiten.