Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Cépage(s)
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Merlot
-
Farbe
Rot
-
Alkohol
13.50 %
-
Trinktemperatur
16°C
Passende Gerichte und Speisen
Charcuterie & Terrine de Gibier, Grillade de Boeuf à l'échalote, Filet Mignon & Gratin de Pommes de Terre, Comté.
Description
Terroir Dorf Naujan und Postiac Ton / Kalkstein AOP-Bordeaux Rebsorten Merlot, Cabernet-Franc, Cabernet-Sauvignon. Weinlese und Weinbereitung Tanken durch Schwerkraft, temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks, 20 % 9 Monate Reifung in 225-l-Barriques aus französischer Eiche, 80 % in glasbeschichteten Betontanks. Verkostung Eine dunkle rubinrote Farbe, eine Nase mit frischen Kirscharomen, schwarze Johannisbeernoten mit Lakritze, ein voller Mund von reifen Kirschen mit runden, aber von Taninen, ein langer, leicht rauchiger Abgang.
- Marketingpriorität : 1
- Land : Frankreich
- Brauereien : Divers
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3