• Unterart des Bieres
    Stout
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Schwarz
  • Alkohol
    5.50 %
  • Trinktemperatur
    5°C
  • IBU
    25
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Nicht überraschend eine intensive Ebenholzfarbe mit rötlichem Schimmer.
  • Röstaromen, die eher an Kaffee als an Schokolade erinnern.
  • Der Kaffee kommt sofort zum Ausdruck, bevor er der Lakritze ein wenig Platz macht.
  • Passende Gerichte und Speisen
    Käsefondue oder Blauschimmelkäse (Roquefort, Bleu de Grangeneuve oder Bleuchâtel).
  • Description
    Ein Freiburger Stout mit kräftigen Aromen, aber ohne übermäßige Bitterkeit.
  • Zutaten
    Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe

Vom selben Brauer