• Unterart des Bieres
    Trappisten
  • Art des Bieres
    Obergärige Biere / Ale
  • Farbe
    Hell
  • Alkohol
    9.50 %
  • Trinktemperatur
    10°C
  • IBU
    39
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
  • Das Bier ist mit einem weißen, weichen und üppigen Schaum bedeckt.
  • Dieses komplexe Bier setzt fruchtige Aromen (reife Banane) ebenso wie einen feinen bitteren Hauch frei
  • Es ist durch einen runden und vollen Geschmack und eine dezent süße Note gekennzeichnet, die von einem Fruchtaroma und einem Hauch von Bittere getragen wird. Der Abgang ist lang, trocken und angenehm bitter.
  • Bemerkungen
    Bewahren Sie die Flasche für den Erhalt eines schönen klaren Bieres senkrecht an einem dunklen Ort bei einer Temperatur zwischen 8 und 14°C auf. Schenken Sie es langsam und vorsichtig ein und lassen Sie dabei etwa 1 cm Bier in der Flasche. Sie können diesen Bodensatz separat servieren. Damit dieses Bier seinen vollkommenen Ausdruck erlangt, sollte es in einem originalen Kelchglas von Westmalle serviert werden.
  • Passende Gerichte und Speisen
    Würzige oder scharfe Speisen, geräucherter oder gegrillter Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, pikanter Käse.
  • Description
    Helles, goldgelbes Trappistenbier mit Nachgärung in der Flasche.
  • Zutaten
    Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe

Vom selben Brauer