Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Cépage(s)
Corvina
Corvinone
Molinara
Rondinella
-
Farbe
Rot
-
Alkohol
16.50 %
-
Trinktemperatur
18°C
Description
Solo i grappoli più spargoli, maturi e meglio esposti al sole delle nostre uve vengono selezionati e posti in cassette da 6 kg ad appassire in fruttai naturali per circa cento giorni. A gennaio, quando tutti gli aromi si sono concentrati, avviene la pigiatura: parte in tini di acciaio e parte in legno. La macerazione del pigiato è lunghissima, fino a 30/40 giorni, dopo i quali avviene la maturazione in legni grandi per 36 mesi; il vino affina poi in bottiglia per almeno 1 anno prima della commercializzazione.
- Marketingpriorität : 1
- Land : Italien
- Brauereien : Divers
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3