Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Weizen- / Weissbier/Wit
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Hell
-
Alkohol
4.70 %
-
Trinktemperatur
4°C
-
IBU
14
- Ein Weißbier, fein prickelnd und leicht trüb, mit luftiger weißer Schaumkrone.
- Zart säuerliche Frische, bestimmt von fruchtigen Agrumennoten nach Curaçao-Orange.
- Auf süße Weizenaromen folgen säuerliche Noten nach Agrumen und Koriander.
Bemerkungen
Mit den Gletscherwassern des Mont Blanc gebrautes Bier. World Beer Award 2013 - Weltmeisterschaft - bestes Weißbier belgischen Typs
Passende Gerichte und Speisen
Rohkostsalaten, rohem Fisch, Meeresfrüchten und Frischkäse.
Description
Mit den Gletscherwassern gebrautes Bier. Weißbier, nach Koriander und Agrumen.
Zutaten
Gerstenmalz, Weizen, Hopfen, Wasser, Hefe, Antioxidans (Ascorbinsäure)
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Frankreich
- Brauereien : Brasserie du Mont Blanc
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 2/3
- Süße : 3/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3