Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Trappisten
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Rot / Amber
-
Alkohol
6.90 %
-
Trinktemperatur
12°C
- Ein intensiver Rotschimmer im Bier erinnert an sonnige Herbsttage im Donautal.
- Hopfen
- Nach einem feinen und leichten Ersteindruck setzt der elsässische Hopfen seine ganze Kraft und seinen vollen Geschmack frei. Dieses von angenehmen Malzaromen getragene Trappistenbier bietet dem Gaumen einen harmonischen Abgang.
Bemerkungen
Pater Benno Stumpf wurde 1953 zum Abt gewählt. Ihm ist es zu verdanken, dass man den damals wagemutigen Schritt zur Ausgestaltung der leeren Gewölbefläche in der Klosterkirche mit einem Fresko in der Formensprache des 20. Jahrhunderts unternommen hat: "den neun Engelchören"
Description
Starkbier der Engelszeller Trappistenmönche
Zutaten
Gerstenmalz, Hopfen, Wasser, Hefe, Honig
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Österreich
- Brauereien : Stift Engelszell
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 3/3
- Süße : 2/3
- Bitterkeit : 2/3
- Säure : 1/3