Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
-
Unterart des Bieres
Tripel
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Hell
-
Alkohol
9.50 %
-
Trinktemperatur
16°C
-
IBU
25
Hopfung
Wenig
Viel
Süße
Wenig
Viel
Bitterkeit
Wenig
Viel
Säure
Wenig
Viel
- Sattes Sonnengelb
- Würzige Noten umspielen die fruchtigen Nuancen des Malzbetts. Wie ein gegrillter Pfirsich mit frischen Kräutern.
- Sehr trocken, weinartig, erinnert auch an Pastis
Bemerkungen
World Beer Award 2017 - Germany Winner; Meiningers International Craft Beer Award 2017 - Gold
Passende Gerichte und Speisen
würziger Käse, Pilze, Fisch, Karamell-Pralinen, Nugat
Description
Belgian-Style Tripel
Zutaten
Brauwasser,Gerstenmalz, Weizenmalz, Traubenzucker, Naturhopfen, Hefe, Gewürz (Zucker vollständig vergoren in Flaschenreifung, Traditionelle Methode)
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Deutschland
- Brauereien : Insel Brauerei
- Volumen : 75 cl
- Hopfung : 2/3
- Süße : 1/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 1/3