Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Spezial
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Dunkel
-
Alkohol
8.50 %
-
Trinktemperatur
11°C
-
IBU
18
- Bernsteinfarben
- Fruchtiges Hopfenaroma
- Vollmundig, deutliche Bittere
Bemerkungen
Malzsorten, Hefestamm, Alkoholgehalt und Bittere bleiben immer gleich, die Hopfensorten werd jedoch mit jeder Charge neu gewählt.
Passende Gerichte und Speisen
Vor allem zu süßen Nachspeisen.
Description
Obergäriger Vierfachbock - unser stärkster Vertreter.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Deutschland
- Brauereien : Giesinger Biermanufaktur
- Volumen : 33 cl
- Hopfung : 3/3
- Süße : 3/3
- Bitterkeit : 3/3
- Säure : 2/3