Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

-
Unterart des Bieres
Weizen- / Weissbier/Wit
-
Art des Bieres
Obergärige Biere / Ale
-
Farbe
Hell
-
Alkohol
5.50 %
-
Trinktemperatur
9°C
-
IBU
10
- Orangefarben, ausgeprägte Trübung
- Fruchtig-bananig
- Charaktervoll, malzig, vollmundig
Bemerkungen
Mit 5 verschiedenen Malzsorten (davon 2 Weizenmalze) gebraut.
Passende Gerichte und Speisen
Weißwurst, Risotto, Fleischpflanzerl
Description
Unser bayerischer obergäriger Klassiker.
Zutaten
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Allergene
Gluten
- Marketingpriorität : 1
- Land : Deutschland
- Brauereien : Giesinger Biermanufaktur
- Volumen : 50 cl
- Hopfung : 1/3
- Süße : 2/3
- Bitterkeit : 1/3
- Säure : 2/3