CHF 23.03
CHF 30.71 /Litre
Sofort verfügbar
  • Cépage(s)
    Nebbiolo
  • Farbe
    Rot
  • Alkohol
    14.50 %
  • Trinktemperatur
    18°C
  • Description
    Rebsorte: Nebbiolo 100%. Lage des Weinbergs: Canale - Piemont - Italien. Unterzone Mompissano. Ehemals im Besitz der Conti von Loreto, seit 1500 vollständig mit Weinbergen bebaut, Er ist mit 330 m der höchste Hügel in Canale. Der Nebbiolo-Weinberg Der nach Südwesten ausgerichtete Nebbiolo-Weinberg wurde 1956 von unserem Großvater gepflanzt. Der Nebbiolo-Weinberg wurde 1956 von unserem Großvater gepflanzt und wird auch heute noch von uns bewirtschaftet. Wegen der großen Steigung wird die gesamte Arbeit von Hand erledigt. manuell durchgeführt werden. Boden: lehmig-kalkhaltig mit Sandanteilen. Erntezeit: Anfang Oktober. Ertrag Ha: 45 hl. Weinbereitung: In diesem Weinberg kontrollieren wir sehr stark die der Ertrag je Rebstock, der 2 kg nicht überschreiten darf. und aus diesem Grund praktizieren wir zwei Durchforstungen (Anfang und Ende August) sorgfältige Auswahl der Trauben. Selbst bei der Weinlese, die von spezialisierten Fachleuten manuell durchgeführt wird von spezialisiertem Personal, wir haben viel Mühe in die Sortieren der Trauben, Erstellen von zwei Durchgängen für die die Ernte im Abstand von etwa 6 bis 10 Tagen. Die Gärung findet in Stahlmazeratoren statt, die eine Mazeratoren, die den richtigen Haut-Muss-Kontakt garantieren und eine angemessene Farbextraktion. Nachfolgend Anschließend wird der Wein in Tonneaux gefüllt, wo die malolaktische Gärung die Gärung stattfindet und in der er 12 bis 15 Monate verbleibt, bevor er vor der Abfüllung wieder in Stahltanks zusammengeführt. vor der Abfüllung. Sensorisches Profil: komplexes, aristokratisches Bouquet, elegant mit deutlichen Noten von Johannisbeeren, Blaubeeren, Lakritze und Gewürzen. Im Mund ist er seidig, warm mit süßen Tanninen, die den Wein veredeln. Tannine, die das reichhaltige Getränk veredeln. Es setzt Empfindungen frei die sich durch reife Früchte kontinuierlich weiterentwickeln und reife Früchte und Vanille. Es ist ein großer Wein zu Braten und gereiften Käsesorten. Verkostungstemperatur: 18° C.