CHF 24.37
CHF 32.49 /Litre
Sofort verfügbar
  • Cépage(s)
    Barbera d'Alba
  • Farbe
    Rot
  • Alkohol
    14.50 %
  • Trinktemperatur
    18°C
  • Description
    Rebsorte: Barbera 100%. Lage des Weinbergs: Castellinaldo - Piemont - Italien. Die "Cassina della Granera nuova", die sich auf den "fini" von von Castellinaldo, gehörte zu den Grafen Malabaila von Canale. Ein Cabreo aus der Mitte des achtzehnten Jahrhunderts zeigt, dass es bereits Weinberge. Sie sind nach Süden ausgerichtet und haben ein Durchschnittsalter von 20 Jahren. Boden: lehmig-kalkhaltig Ausbeute Ha: 40 hl Erntezeit: Ende September - Anfang Oktober Weinbereitung: Wir sind der festen Überzeugung, dass die Qualität eines Weins im Weinberg entsteht. Die Qualität eines Weins entsteht im Weinberg, und bei Bric Loira widmen wir dem Wein viel Mühe. Engagement während des gesamten landwirtschaftlichen Jahres, und wir betrauen viele Hoffnungen auf unsere berufliche Entfaltung. Wir gehen bei der Produktion mit großer Sorgfalt vor und bedanken uns bei wir nicht mehr als 2 kg pro Rebstock. Die Wahl des Erntezeitraums wird anhand folgender Kriterien getroffen das Zucker-Säure-Verhältnis sowie die phenolische Reife und und sieht uns in zwei Passagen zusätzlich zu einer Ernte innerhalb desselben Weinbergs. Die Trauben werden in 18 kg schweren Kisten geerntet, um die Integrität, bis die Trauben langsam zerdrückt werden, um alle Bestandteile zu entfernen. alle Stiele und Stängel entfernen. Gärung, die bei kontrollierter Temperatur durchgeführt wird in Rotationsmazeratoren, dauert etwa eine Woche, in der bei dem wir versuchen, alle Farbstoffe zu extrahieren von der Masse der Traubenkerne abgetrennt, die zur Gerbstoffe von geringem Wert. Danach bleibt der Wein in kleinen (teilweise neu und teilweise bereits verwendet), in denen die malolaktische Die malolaktische Gärung dauert etwa ein Jahr. Sensorisches Profil: reichhaltiges, üppiges und umhüllendes Bouquet mit einer akzentuierten Note von roten Früchten und, im Hintergrund von Vanille und Lakritze. Voller, kräftiger Geschmack mit großer Struktur. Erstaunlich ist die Eleganz, mit der sie die im Mund, der an Pflaumenmus und Rosinen erinnert. und getrocknete Weintrauben. Er begleitet wichtige Gerichte rotes Fleisch und Geflügel, ausgezeichnet mit mittel- oder lang gereiften Käsesorten. oder langes Würzen. Verkostungstemperatur: 18° C.