Barbera d'Alba DOC Bric Loira 2019/2020 Cascina Chicco
Rebsorte: Barbera 100%. Lage des Weinbergs: Castellinaldo - Piemont - Italien. Die "Cassina della Granera nuova", die sich auf den "fini" von von Castellinaldo, gehörte zu den Grafen Malabaila von Canale. Ein Cabreo aus der Mitte des achtzehnten Jahrhunderts zeigt, dass es bereits Weinberge. Sie sind nach Süden ausgerichtet und haben ein Durchschnittsalter von 20 Jahren. Boden: lehmig-kalkhaltig Ausbeute Ha: 40 hl Erntezeit: Ende September - Anfang Oktober Weinbereitung: Wir sind der festen Überzeugung, dass die Qualität eines Weins im Weinberg entsteht. Die Qualität eines Weins entsteht im Weinberg, und bei Bric Loira widmen wir dem Wein viel Mühe. Engagement während des gesamten landwirtschaftlichen Jahres, und wir betrauen viele Hoffnungen auf unsere berufliche Entfaltung. Wir gehen bei der Produktion mit großer Sorgfalt vor und bedanken uns bei wir nicht mehr als 2 kg pro Rebstock. Die Wahl des Erntezeitraums wird anhand folgender Kriterien getroffen das Zucker-Säure-Verhältnis sowie die phenolische Reife und und sieht uns in zwei Passagen zusätzlich zu einer Ernte innerhalb desselben Weinbergs. Die Trauben werden in 18 kg schweren Kisten geerntet, um die Integrität, bis die Trauben langsam zerdrückt werden, um alle Bestandteile zu entfernen. alle Stiele und Stängel entfernen. Gärung, die bei kontrollierter Temperatur durchgeführt wird in Rotationsmazeratoren, dauert etwa eine Woche, in der bei dem wir versuchen, alle Farbstoffe zu extrahieren von der Masse der Traubenkerne abgetrennt, die zur Gerbstoffe von geringem Wert. Danach bleibt der Wein in kleinen (teilweise neu und teilweise bereits verwendet), in denen die malolaktische Die malolaktische Gärung dauert etwa ein Jahr. Sensorisches Profil: reichhaltiges, üppiges und umhüllendes Bouquet mit einer akzentuierten Note von roten Früchten und, im Hintergrund von Vanille und Lakritze. Voller, kräftiger Geschmack mit großer Struktur. Erstaunlich ist die Eleganz, mit der sie die im Mund, der an Pflaumenmus und Rosinen erinnert. und getrocknete Weintrauben. Er begleitet wichtige Gerichte rotes Fleisch und Geflügel, ausgezeichnet mit mittel- oder lang gereiften Käsesorten. oder langes Würzen. Verkostungstemperatur: 18° C.
Monte Nero 2021 Domaine Boucabeille *
Der Name erinnert an den Hügel von Forca Real, einen pyramidenförmigen Berg in schwarzer ...
Cornalin Montibeux 2020/2022 Domaines Rouvinez
Wunderschönes, fast purpurnes Blutrot. Im Bukett intensive Fruchtigkeit mit Aromen von ...
Madone tradition 2019/2020 Domaine de la Madone
Schöne rubis rot Farbe Elegant Duft von schwarze Kirschen und Violette Rund am Gaum, ...
Disaronno Velvet *
Ein neues Produkt, perfekt für Liebhaber von Cremelikören mit einem intensiven Aroma ...
Bas-Armagnac Pure Folle Blanche 15 ans Domaine Tariquet *
Folle Blanche 100% Nach 15 Jahren Fassausbau ist die zweite Reifephase der Folle Blanche ...
Quinta Do Sagrado Porto Ruby Reserva
Der Weinherstellungsprozess findet in Granitpressen statt, wo die Traube ist zu Fuß getreten ...
Cotswolds Signature *
Unser preisgekrönter Cotswolds Signature Single Malt Whisky, der erste Whisky, der jemals ...
Crozes Hermitage Rouge Tradition 2019/2021 *
Yves Beck: "Das Bouquet dieses Crozes Hermitage offenbart sich langsam und subtil und ...